Herzlich Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Mellrichstadt!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie auf unsere Internetseite gefunden haben. Hier können Sie sich über unsere Gemeinde und unsere Kirche informieren, die verantwortlichen Menschen und das vielfältige Leben in und rund um die Gemeinde kennenlernen. Und vielleicht schauen Sie ja bald persönlich bei uns vorbei. Da nur ein begrenztes Kontingent an Zeit im Büro zur Verfügung steht, ist es uns nicht möglich eine wöchentliche Aktualisierung der Homepage durchzuführen. Die wöchentlichen Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde entnehmen sie bitte dem Kalender rechts bzw. dem WEGZEICHEN und der Tagespresse.

Unser jeweils aktueller Gemeindebrief WEGZEICHEN ist auch online bequem zum Blättern verfügbar. Klicken Sie einfach aufs nebenstehende Bild. Als PDF finden Sie ihn unter Downloads.

Hinweise zu bevorstehenden Veranstaltungen im Dekanat finden Sie immer auch unter www.badneustadt-evangelisch.de.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken und freuen uns jederzeit über Ihre Anregungen, Kommentare und Kritiken.

Ihr Homepage-Team