Der Gottesdienst für zuhause zum 1. Sonntag nach dem Christfest

1. Sonntag nach dem Christfest

Hier finden Sie den Gottesdienst für zuhause zum 1. Sonntag nach dem Christfest. Diesmal mit vielen verschiedenen Variationen zum Choral "Ich steh an deiner Krippen hier".

Die Interpreten und die Namen der jeweiligen Alben finden sie in der Printversion an den jeweiligen Stellen des Gottesdienstes. Ebenso auch alle Strophen des Liedes.

Haben Sie weiterhin viel Geduld. Wir sehen das Licht am Ende des Tunnels. Wir freuen uns darauf mit zunehmender Sicherheit wieder in unsere Kirche zum Gottesdienst zurückkehren zu können. Solange beten und hoffen wir an vielen verschiedenen Orten unseres Lebens.

Gottesdienst zum Anhören