Gottesdienst für zuhause am 2. Sonntag nach Epiphanias

2. Sonntag nach Epiphanias

Hier finden sie den Gottesdienst für zuhause zum 2. Sonntag nach Epiphanias als Schrift- und auch als Hörversion.

Auch in unserer Kirche, die täglich ab 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet ist, können Sie den Gottesdienst hören. Gerne dürfen Sie dort auch eine Kerze entzünden und mitbeten. Bitte beachten Sie in unserer Kirche die allgemein gültigen Hygienevorschriften und achten Sie auch auf genügend Abstand zum Nächsten. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie einen Mund-Nasen-Schutz tragen müssen, wenn Sie nicht allein in der Kirche sind.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes und von Gott begleitetes Jahr 2021

Gottesdienst zum Anhören