Ostern - der Weg zum Grab

Der Weg zum Grab

Hier finden sie eine gottesdienstliche Gebets- und Leseanleitung für einen Ostergottesdienst der besonderen Art. Sie können den Gottesdienst zuhause mit Hilfe der unten stehenden schriftlichen Ordnung und der Audiodatei feiern und dann auch gerne im geschützter Umgebung mitsingen. Gerne können Sie aber auch in unserer Kirche den Gottesdienst mitfeiern. Nutzen Sie dazu die beiden Osterfeiertage bzw. die ganze Woche danach von 9.00 -19.00 Uhr. Gegen eine kleine Spende dürfen Sie sich gerne eine kleine Osterkerze mitnehmen.  Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften und tragen Sie eine FFP2-Maske.

Der Gottesdienst zum Anhören