Gottesdienst in den Seniorenheimen

Rainer Sturm/pixelio.de

Für die Bewohner/-innen unserer Seniorenheime in Mellrichstadt gibt es weitere Angebote:

Jeden Dienstag findet ein evangelischer Gottesdienst im Franziska-Streitel-Altenheim, Suhlesstraße 17 mit Pfarrer Werner im Aufenthaltsraum im Erdgeschoss statt. Auch im St.Niklas-Seniorenheim, Roßmarktgasse 5 gibt es monatlich einen Gottesdienst mit Pfarrer Jahreiß im Andachtsraum. Regelmäßig ist auch die Feier des Heiligen Abendmahles Bestandteil der Andachten.

Die Inhalte dieser Gottesdienste orientieren sich in Texten, Liedern und kurzer Predigt stets am Gottesdienst des vorangegangenen Sonntags. Im gemeinsamen Singen, Beten und Hören des Wortes Gottes feiern wir unsere Gemeinschaft mit Gott.

Auch wenn Sie nicht in den Seniorenheimen wohnen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen, mit uns zu feiern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.