Kinderhort

Herzlich Willkommen im evangelischen Kinderhort Mellrichstadt in der Friedensstraße! Seit 19__ befindet sich der Hort im Gebäude der Malbach-Grundschule. Die kurzen Wege sorgen für eine hervorragende Zusammenarbeit! Unser Hort hat __ Plätze für Kinder der 1.-4. Klasse. Selbstverständlich machen die Kinder während der Betreuungszeit auch ihre Hausaufgaben. Derzeit besteht unser Team im Haus der Kinder (MitarbeiterInnen von Kindergarten und Kinderkrippe sind miteinberechnet) aus __ Erzieherinnen und Erziehern. Auf der Karte ist der Hort eingezeichnet.

Außerdem gibt es in den Schulferien stets ein ausgiebiges und beliebtes Ferienprogramm, bitte beachten Sie dazu Informationen vor Ort.

Werfen Sie doch gerne einen Blick hinein in unseren Kinderhort und begeben Sie sich auf einen online-Rundgang durch das Gebäude! Um die Kinder zu schützen, haben wir die Bilder außerhalb des laufenden Betriebs aufgenommen.

Evang. Kinderhort in Mellrichstadt
Leitung Haus der Kinder: Verena Bartholomäus