Herzlich Willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie auf unsere Internetseite gefunden haben. Hier können Sie sich über unsere Gemeinde und unsere Kirche informieren, die verantwortlichen Menschen und das vielfältige Leben in unserer Gemeinde kennenlernen. Und vielleicht schauen Sie ja bald persönlich bei uns vorbei!

Die wöchentlichen Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde entnehmen sie bitte dem Kalender unten, dem Menüpunkt Termine und der Tagespresse. Hinweise zu bevorstehenden Veranstaltungen im Dekanat finden Sie unter www.badneustadt-evangelisch.de.

Die nächsten Sonntagsgottesdienste

in der Gustav-Adolf-Kirche Mellrichstadt

2. Sonntag nach Epiphanias

16. Januar, 18 Uhr

3. Sonntag nach Epiphanias

23. Januar, 10 Uhr

Hauptgottesdienst

Letzter Sonntag nach Epiphanias - Fest der Verklärung Christi

30. Januar, 10 Uhr

4. Sonntag vor der Passionszeit

6. Februar, 10 Uhr

Hauptgottesdienst

3. Sonntag vor der Passionszeit - Septuagesimae (70 Tage v.d. Ende der Osteroktav)

13. Februar, 10 Uhr

Hauptgottesdienst mit Heiligem Abendmahl

2. Sonntag vor der Passionszeit - Sexagesimae (60 Tage vor Ostern)

20. Februar, 18 Uhr

Hauptgottesdienst, Lektorin Jutta Kriegler

Sonntag vor der Passionszeit - Estomihi ("Sei mir ein starker Fels, Psalm 31)

27. Februar, ab 10 Uhr ganztägig

Hauptgottesdienst als Einspielung (Audioschleife)

Bitte beachten Sie, dass die Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde

als 2 G (geimpft bzw. genesen) - Veranstaltung stattfinden.

Bringen Sie bitte die dafür notwendigen Zertifikate (CovPass-App bzw. Impfbuch, Genesenennachweis oder Nachweiskarte des Landkreises) und ein offizielles Ausweisdokument mit.

Tragen Sie bitte im Gottesdienst durchgängig die FFP2 Maske. 4 Plätze pro Bank können besetzt werden. Bitte planen Sie einwenig mehr Zeit vor den Gottesdiensten zur Kontrolle ein.

Zu ihrem eigenen Schutz finden ungeimpfte Personen vielfältige sehr gute Online-, Hörfunk- und Fernsehangebote unserer Landeskirche und der EKD auch für Gottesdienste auf dieser Seite.

Scrollen Sie dafür auf dieser Seite nach unten.

Das Coronavirus schränkt das Leben ein, wie wir es gewohnt sind. Natürlich ist Kirche davon nicht ausgenommen.

Die Evangelische Kirche (EKD) hat einige Alternativen zusammengestellt, wie der Glaube auch ohne Ansteckungsgefahr gelebt werden kann.

Und auch unsere Evangelische Landeskirche in Bayern (ELKB) hat auf ihrer Website einen eigenen Bereich, in dem sie gut gegliedert auf aktuelle Agebote verweist: Ideen zum kommenden Sonntag, eine Übersicht über regelmäßige Andachten und Gottesdienste die übers Internet verbreitet werden und Hinweise für die Gemeinden vor Ort.

Ihr Kirchenvorstand mit Pfr. Andreas Werner