Herzlich Willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie auf unsere Internetseite gefunden haben. Hier können Sie sich über unsere Gemeinde und unsere Kirche informieren, die verantwortlichen Menschen und das vielfältige Leben in unserer Gemeinde kennenlernen. Und vielleicht schauen Sie ja bald persönlich bei uns vorbei!

Die wöchentlichen Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde entnehmen sie bitte dem Kalender unten, dem Menüpunkt Termine und der Tagespresse. Hinweise zu bevorstehenden Veranstaltungen im Dekanat finden Sie unter www.badneustadt-evangelisch.de.

Unsere Gemeinde hat sich entschlossen bis auf weiteres keine sonntäglichen Präsenzgottesdienste anzubieten. Bitte beachten Sie aber die vielfältigen gottesdienstlichen Angebote auf der Homepage in der der Zeit der Pandemie.

Täglich können Sie von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr in unserer Kirche ca. 30-minütige Gottesdienste feiern. Wir freuen uns sehr, wenn Sie von unseren Angeboten Gebrauch machen.

Verlieren Sie nicht die Geduld und die Hoffnung. Wir werden mit Gottes Hilfe hindurchgehen. Gott wurde Mensch und trägt uns liebevoll in seiner Hand in guten und schweren Tagen. Fürchtet euch nicht! Seelsorgerliche Angebote finden ohne jegliche Einschränkung statt. Bitte wenden Sie sich dazu ans Pfarramt (09776/6672) bzw. an Pfarrer Werner persönlich (0160/8216848).

Das Coronavirus schränkt das Leben ein, wie wir es gewohnt sind. Natürlich ist Kirche davon nicht ausgenommen.

Die Evangelische Kirche (EKD) hat einige Alternativen zusammengestellt, wie der Glaube auch ohne Ansteckungsgefahr gelebt werden kann.

Und auch unsere Evangelische Landeskirche in Bayern (ELKB) hat auf ihrer Website einen eigenen Bereich, in dem sie gut gegliedert auf aktuelle Agebote verweist: Ideen zum kommenden Sonntag, eine Übersicht über regelmäßige Andachten und Gottesdienste die übers Internet verbreitet werden und Hinweise für die Gemeinden vor Ort.

Ihr Kirchenvorstand mit Pfr. Andreas Werner