Herzlich Willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie auf unsere Internetseite gefunden haben. Hier können Sie sich über unsere Gemeinde und unsere Kirche informieren, die verantwortlichen Menschen und das vielfältige Leben in unserer Gemeinde kennenlernen. Und vielleicht schauen Sie ja bald persönlich bei uns vorbei!

Die wöchentlichen Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde entnehmen sie bitte dem Kalender unten, dem Menüpunkt Termine bzw. dem WEGZEICHEN und der Tagespresse. Hinweise zu bevorstehenden Veranstaltungen im Dekanat finden Sie unter www.badneustadt-evangelisch.de.

BITTE BEACHTEN SIE ALLE INHALTE AUF DER STARTSEITE.

BLÄTTERN SIE AUCH AUF DIE SEITE 2 !

Momentan ist leider alles anders. Der Corona-Pandemie geschuldet müssen wir jegliche Veranstaltungen in unserer Gemeinde in den nächsten Wochen absagen. Auch kann Sie die Printversion unseres Gemeindebriefs WEGZEICHEN nicht erreichen, denn er wird ja von Gemeindegliedern ausgetragen. Er wird aber sobald als möglich wieder erscheinen. Aktuelle Informationen können Sie aber hier auf der Homepage bekommen.

Wir haben die Aktion "Wir kaufen für euch ein" gestartet. Konfirmanden wollen für Sie einkaufen, wenn Sie den Gruppen der über 70-jährigen bzw. durch Vorerkrankungen Gefährdeten angehören, die momentan am Notwendigsten daheim bleiben müssen. Melden Sie sich unter 0160/8216848 bei mir oder schicken Sie mir eine mail mit den Einkaufswünschen mit Anschrift und Telefonnummer unter pfarramt.mellrichstadt@elkb.de . Ich kümmere mich um alles Weitere.

Beachten Sie bitte die untenstehenden Gottesdienstordnungen zum Beten zuhause. Für den Eigengebrauch dürfen Sie sie auch ausdrucken.

Ihr Pfarrer Andreas Werner