Herzlich Willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie auf unsere Internetseite gefunden haben. Hier können Sie sich über unsere Gemeinde und unsere Kirche informieren, die verantwortlichen Menschen und das vielfältige Leben in unserer Gemeinde kennenlernen. Und vielleicht schauen Sie ja bald persönlich bei uns vorbei!

Die wöchentlichen Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde entnehmen sie bitte dem Kalender unten, dem Menüpunkt Termine und der Tagespresse. Hinweise zu bevorstehenden Veranstaltungen im Dekanat finden Sie unter www.badneustadt-evangelisch.de.

Die nächsten Sonntagsgottesdienste

in der Gustav-Adolf-Kirche Mellrichstadt

1. August      – 10.00 Uhr

8. August      – Gottesdienst als Audioschleife, ganztägig

15. August    – 10.00 Uhr

22. August    – Gottesdienst als Audioschleife, ganztägig

29. August    – 18.00 Uhr Abendgottesdienst mit Heiligem Abendmahl

5. Sept.         – Gottesdienst als Audioschleife, ganztägig

12. Sept.       – 18.00 Uhr Abendgottesdienst

19. Sept. – 10.00 Uhr Kirchweihe mit Heiligem Abendmahl

26.Sept. 18.00 Uhr Abendgottesdienst

3. Oktober 10.00 Uhr Erntedankfest mit Heiligem Abendmahl

- bitte eine FFP2 Maske mitbringen -

Das Coronavirus schränkt das Leben ein, wie wir es gewohnt sind. Natürlich ist Kirche davon nicht ausgenommen.

Die Evangelische Kirche (EKD) hat einige Alternativen zusammengestellt, wie der Glaube auch ohne Ansteckungsgefahr gelebt werden kann.

Und auch unsere Evangelische Landeskirche in Bayern (ELKB) hat auf ihrer Website einen eigenen Bereich, in dem sie gut gegliedert auf aktuelle Agebote verweist: Ideen zum kommenden Sonntag, eine Übersicht über regelmäßige Andachten und Gottesdienste die übers Internet verbreitet werden und Hinweise für die Gemeinden vor Ort.

Ihr Kirchenvorstand mit Pfr. Andreas Werner