Herzlich Willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie auf unsere Internetseite gefunden haben. Hier können Sie sich über unsere Gemeinde und unsere Kirche informieren, die verantwortlichen Menschen und das vielfältige Leben in unserer Gemeinde kennenlernen. Und vielleicht schauen Sie ja bald persönlich bei uns vorbei!

Die wöchentlichen Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde entnehmen sie bitte dem Kalender unten, dem Menüpunkt Termine und der Tagespresse. Hinweise zu bevorstehenden Veranstaltungen im Dekanat finden Sie unter www.badneustadt-evangelisch.de.

Das gottesdienstliche Angebot in der Zeit der Corona-Pandemie

Sie haben vielfältige Möglichkeiten in unserer Kirchengemeinde auch in den Zeiten des Lockdowns gottesdienstliche Angebote wahrzunehmen. Sie finden täglich von 9.00 Uhr - 19.00 Uhr in der Gustav-Adolf-Kirche statt. Sie erleben hier ca. halbstündige Kurzandachten zum Sonntag bzw. Festtag. Diese Andachten finden Sie jeweils auch als Hör- und Druckversion auf dieser Homepage weiter unten. Wir verstehen es aber gut, wenn Sie lieber zuhause bleiben und die Andacht dort feiern.

Verlieren Sie nicht die Geduld und die Hoffnung. Wir werden mit Gottes Hilfe hindurchgehen. Gott wurde Mensch und trägt uns liebevoll in seiner Hand in guten und schweren Tagen. Fürchtet euch nicht! Seelsorgerliche Angebote finden ohne jegliche Einschränkung statt. Bitte wenden Sie sich dazu ans Pfarramt (09776/6672) bzw. an Pfarrer Werner persönlich (0160/8216848).

Ihr Kirchenvorstand mit Pfr. Andreas Werner